Rechercher

Bolduc, M-P., Vuillemard, J-C., Champagne C., Bazinet, L. Effet de la modification électrochimique du lait sur sa microflore native. Poster présenté lors du Colloque Bisannuel du Centre de Recherche en Sciences et Technologies du Lait (STELA), Québec (QC), 30-31 mai 2005.

Ayala-Bribiesca E., Pourcelly G., Bazinet L. Effet du pH sur le colmatage des membranes par les minéraux et les proteins en cours d'électrodialyse conventionnelle. Poster présenté lors du Colloque Bisannuel du Centre de Recherche en Sciences et Technologies du Lait (STELA), Québec (QC), 30-31 mai 2005.

Lin Teng Shee F., Angers P., Bazinet L. Délipidation du lactosérum par électroacidification avec membranes bipolaires. Poster présenté lors du Colloque Bisannuel du Centre de Recherche en Sciences et Technologies du Lait (STELA), Québec (QC), 30-31 mai 2005.

Schreyer A., Chapuzet J-M., Bazinet L., Britten M., Lessard J. Électroréduction du lait : évolution du potentiel d'oxydoréduction en cours de traitement et d'entreposage. Poster présenté lors du Colloque Bisannuel du Centre de Recherche en Sciences et Technologies du Lait (STELA), Québec (QC), 30-31 mai 2005.

Poulin J-F., Amiot J., Bazinet L. Simultaneous separation of acid and basic peptides by electrodialysis with ultrafiltration membrane. Poster présenté lors du Colloque Bisannuel du Centre de Recherche en Sciences et Technologies du Lait (STELA), Québec (QC), 30-31 mai 2005.

Schreyer A., Chapuzet J-M., Bazinet L., Britten M., Lessard J. Étude de la régulation électrochimique du potentiel redox du lait pour améliorer son entreposage et/ou sa transformation ultérieure. Poster présentée au symposium «Journées d'électrochimie», Saint-Malo (France), 5-8 Juillet 2005.

Labbé D., Vignal E., Sistat P., Bazinet L. Separation of green tea catechins by electrodialysis with ultrafiltration membranes. Poster présenté lors du «International Symposium on Human Health : effects of fruits and vegetables (FAV Health 2005)», Québec, 17-20 Août 2005.

Lin Teng Shee F., Angers P., Bazinet L. Precipitation of cheddar cheese whey lipids by electrochemical acidification. Poster présenté lors du «International Congress on Membranes and Membrane Processes (ICOM 2005)», Séoul (Corée du Sud), 21-25 Août 2005.