Équipe
Membres actifs
Anciens membres
Recherche
Technologies développées
L'Électrodialyse avec membrane de filtration (EDMF)
Séparation de phospholipides
Préparation d'une infusion de thé vert enrichie en catéchines
Bipolaire Chitosane
Équipements spécifiques
Projets de recherche
Chaires
Chaire PEMECO
Chaire VITALE
Publications
Nouvelles
Livre: Concepts de Génie Alimentaire
Les auteurs
1ere édition
Introduction
Chapitre 1
Chapitre 2
Chapitre 3
Chapitre 4
Chapitre 5
Chapitre 6
Chapitre 7
Chapitre 8
Chapitre 9
Chapitre 10
Chapitre 11
Chapitre 12
Chapitre 13
Chapitre 14
Chapitre 15
Chapitre 16
Chapitre 17
Annexes
2e édition
Introduction
Chapitre 1
Chapitre 2
Chapitre 3
Chapitre 4
Chapitre 5
Chapitre 6
Chapitre 7
Chapitre 8
Chapitre 9
Chapitre 10
Chapitre 11
Chapitre 12
Chapitre 13
Chapitre 14
Chapitre 15
Chapitre 16
Chapitre 17
Annexes
Nouvelles
Première
Résultats 61 à 62 sur 62
Dernière
2008-06-17
Des molécules antimicrobiennes naturelles pour réduire les additifs dans les produits carnés
2012-06-22
Du crabe pour conserver la viande ?
Première
Résultats 61 à 62 sur 62
Dernière