Rechercher

Bazinet, L.; Montpetit, D.; Ippersiel, D.; Amiot, J.; Lamarche, F. 2001. Identification of skim milk electroacidification fouling : A microscopic approach. Journal of Interface and Colloid Science, 237(1), 62-69.

Bazinet, L.; Ippersiel, D.; Lamarche, F. Application de l'électrodialyse avec membranes bipolaires à des systèmes alimentaires. Conférence présentée à la Journée d'Information scientifique et Technique en Génie Agroalimentaire, Saint-Hyacinthe, 21 Mars 2001.

Bazinet, L. Polyvalence de l'électroacidification avec membrane bipolaire : Application à des systèmes alimentaires dont le lait. Conférencier invité au Centre STELA, Québec, 28 Septembre 2001. Conférence donnée à des étudiants et du personnel scientifique.

Bazinet, L.; Ippersiel, D.; Lamarche, F. Séparation et caractérisation des protéines du lait par électroacidification avec membranes bipolaires. Rapport final, Novalait Inc., Québec, Mars 2001, 50 pages.

Bazinet, L. Rapport confidentiel. Impérial Tobacco Canada Limitée, Québec, Septembre 2001, 42 pages.

Bazinet, L.; Ippersiel, D.; Labrecque, R.; Lamarche, F. 2000. Effect of temperature on the separation of soybean 11S and 7S protein fractions during bipolar membrane electroacidification, Biotechnology Progress, 16, 292-295.

Bazinet, L.; Ippersiel, D.; Gendron, C.; Beaudry, J.; Mahdavi, B.; Amiot, J.; Lamarche, F. 2000. Cationic balance in skim milk during bipolar membrane electroacidification, J. Memb. Sci., 173(2), 201-209.

Bazinet, L.; Ippersiel, D.; Montpetit, D.; Mahdavi, B.; Amiot, J.; Lamarche, F. 2000. Effect of membrane permselectivity on the fouling of cationic membrane during skim milk electroacidification, J. Memb. Sci., 174(1), 97-110.