Rechercher
Pourcelly, G.; Bazinet, L. 2008. Developments of Bipolar Technology in Food and Bio-industries. In Handbook of Membrane Separations: Chemical, Pharmaceutical and Biotechnological Applications. Pabby, A.K.; Rizvi S.S.H. and Sastre, A.M. (Editors), CRC Press, Taylor and Francis Group, Boca Raton, Floride. pp.581-633.
Britten, M ; Champagne, C.P.; Fustier, P. ; Giroux, H. ; Araya-Farias, M. ; Angers, P. ; Bazinet, L. ; Pouliot, Y. ; Vuillemard, J.-C.; Chapuzet, J.-M. ; Lessard, J. ; Bolduc, M.-P. ; Fillion, M. ; Haratifar, S. ; Schreyer, A. Régulation électrochimique du potentiel d'oxydoréduction du lait : impact sur l'efficacité de transformation et la qualité des produits. Conférence présentée lors du Forum technologique Novalait : «nourrir l'innovation : savoirs et savoir-faire». Québec, Qc, 12 Mai 2008.