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Adandé, S.; Makhlouf, J.; Bazinet, L. Effet de la nature des sels et du pH d'une solution d'isoflavones sur leur charge électrique et leur solubilité. Conférence présentée au colloque «Alimentation fonctionnelle et nutraceutiques : approches innovatrices en santé», organisé par le CQVB et l'INAF dans le cadre du 72ème congrès de l'ACFAS, UQAM, Montréal, 13 mai 2004.

Bazinet, L.; Labbé, D.; Tremblay, A. Production d'une fraction enrichie en EGCG du thé vert par une procédure d'extraction en deux étapes. Conférence présentée au 72ème congrès de l'ACFAS, Discipline Chimies physique, inorganique et des surfaces, UQAM, Montréal, 13 mai 2004.

Bazinet, L. Extraction et purification des catéchines du thé vert par électrodialyse. Rencontre technologique CQVB-INAF, «applications alimentaires et nutraceutiques des technologies membranaires, 2 septembre 2004, Québec.