Rechercher
Nom du projet | Début | Fin |
---|---|---|
Programme de formation multidisciplinaire dans le secteur des aliments-santé et des technologies | 2010-01-01 | 2015-01-01 |
Comparaison systématique de méthodes de séparation de peptides et évaluation de la bioactivité des fractions peptidiques produites | 2010-01-01 | 2012-01-01 |
Analyseur électrocinétique | 2009-01-01 | 2009-01-01 |
Nutrigenomic studies on the effectiveness of stabilizing reduced folates using novel encapsulation technologies | 2009-01-01 | 2011-01-01 |
Séparation comparative de fractions peptidiques bioactives de sources végétales et marines par cinq technologies et évaluation des bioactivités potentielles des fractions produites | 2009-01-01 | 2011-01-01 |
Internacionalización del grupo de investigación en procesos de alimentos | 2008-01-01 | 2009-01-01 |
Impact of pulsed electric field on membrane fouling susceptibility during electromembrane processes | 2008-01-01 | 2013-01-01 |
Développement de breuvages fonctionnels à base de jus de fruits | 2008-01-01 | 2012-01-01 |