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Carnovale, V.; Britten, M.; Couillard, C.; Bazinet, L. Interactions entre les protéines laitières, le calcium et les polyphénols du thé vert : effets de la digestion et sur la réponse physiologique. Conférence présentée dans le cadre du colloque conjoint CQVB-INAF « Technologies, ingrédients et nutrition santé : La relève scientifique peut vous aider à vous différencier et à augmenter votre compétitivité», Axe technologies – Relève scientifique. Québec (QC), 10 avril 2014.
Carnovale, V.; Britten, M.; Couillard, C.; Bazinet, L. Interactions between epigallocatechin-3-gallate and β-lactoglobulin in a simulated milk ultrafiltrate environment with and without calcium. Affiche présentée dans le cadre du «7th International Whey Conference» (IWC). Rotterdam, Pays-Bas, 7-9 Septembre 2014.
Doyen, A.; Udenigwe, C. C.; Mitchell, P. L.; Marette, A.; Aluko, R. E.; Bazinet, L. (2014). Anti-diabetic and antihypertensive activities of two flaxseed protein hydrolysate fractions revealed following their simultaneous separation by electrodialysis with ultrafiltration membranes. Food Chemistry, 145: 66-76.
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